Рыжая Лампа

Объявление

Добро пожаловать в форум тайного общества и клуба под названием Рыжая Лампа, существующего на сервере Evening Star RP и принадлежащего миру Warcraft.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыжая Лампа » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место для болтовни и всевозможного оффтопа.

2

Поидее бы стоит радоваться взрыву корабля и что он сейчас утопленный в порту лежит на дне, только мусор плавает, но особо я е радуюсь что-то. Криво было отыграно. Немного непродуманно. Просьба пораспространять в Штормграде ажиотаж по поводу взрыва.

3

Продумывать надо было заранее, а не в процессе.

4

Фа Пластилинка написал(а):

Продумывать надо было заранее, а не в процессе.

К вашему сведению я продумал все. Ном взбаламутил, но в итоге все так как и я планировал и получилось.

5

Там были неточности, но мы их уже перетёрли, и следующее РП будет поудачнее.
Нам ещё крупно повезло, я унял конфликт с участницей и она дала согласие на переделку логов.
Само собой, такое РП было первый и последний раз...

6

Barbaras написал(а):

Нам ещё крупно повезло, я унял конфликт с участницей и она дала согласие на переделку логов.

Блин, то она заявила, что я не должен ее логи переделывать, то блин оказывается я должен был прописывать детали ее плавания. Не бред не? Просто в следующий раз я предупрежу или выбирайте что я буду вмешиваться в ваш отыгрыш, либо сами прописывайте. И вообще добавь-ка правило:

"Играя с нами вы соглашаетесь на литературную обрамотку логов с расширением описания окружающий среды без изменения фраз, несущих смысл, раскрывающий характер/поведение/внешность вашего персонажа."

7

Ну какбе обычно описанием погоды и действий неписей занимается мастер, ведущий игру, и уж точно не человек, играющий в этот момент за основного персонажа. Так что она была права. В конце концов, если бы все писала одна эльфийка - это уже даже отыгрышем толковым не было бы, а просто писательством в чате.

8

Собиратель Теней написал(а):

Блин, то она заявила, что я не должен ее логи переделывать, то блин оказывается я должен был прописывать детали ее плавания. Не бред не?

Нет, ей не понравилось, видимо, то, что все её реплики были стёрты. Вышел такой безликий персонаж, чисто для конкретного лога. А детали да, надо было прописывать самостоятельно, но в следующий раз таких проблем не будет.

9

Ура-ура. Наши цели по взрыву корабля достигнуты! Мы их тут не скажем, они уж больно некоторым не по душе придутся, но таки знайте, что у нас все вышло.

10

Аплодисменты! С нами сотрудничает Синдикат.

11

Некто взорвал магазин. Ай-ай-ай. Ждем реакции народа.

12

Дамы и господа. Второй раз полнейший успех, мы достигли опять-таки своих туманных целей! Хотя мы привлекли к себе внимание ГМов. За нами будут пристально следить, так что учитывайте.

13

Ражая Лампа не дремлет и не спит, не смотря на отсутствие второго отца основателя - Номенкельна. Планы не прикращаются ни на миг.
Роли даны. Пешки расставлены. Игра начинается.

14

Господа. Рад сообщить, что вскоре Лампа будет возрождена но на базе ХоХа, где ныне я являюсь мастером.

15

Но таки ХоХ умер и теперь вообще вряд ли будет где Лампа. А жаль.

Вы здесь » Рыжая Лампа » Беседка » Флуд